Мю (mumlaaa) wrote,
Мю
mumlaaa

неприятное

В ситуации, когда тебя обсчитали в магазине, виновны двое - тот, кто обсчитал и тот, кто позволил себя обсчитать. Но расплачивается тот, кого обсчитали - в прямом смысле слова. Вроде бы ерунда (относительная), было бы хуже, если бы бутылку дорогого оливкового масла зажали, но обидно. Схема примерно такая: один предмет, он где-то в середине ленты, проводится по считывающей ленте и уплывает под прилавок. Если у покупателя куча покупок и есть отвлекающий фактор - почти гарантированно он ничего не заметит до тех пор, пока не придёт домой. А дома уже поздно что-то доказывать.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот что я подумала. ЖЖ есть и остаётся удобным ресурсом для тех, кому текст важнее картинки. Лично я больше доверяю тексту без картинки, если…

  • ААААА!

    Итак, мы приходим к выводу, что многие крахмалистые углеводы, которые вроде бы являются пищей, на самом деле просто корм. ("Хватит считать калории!"…

  • Колокола Ричард Харвелл

    Колокола звучали всегда. Он родился от запретной любви глухой звонарки и жестокого священника. У него не было имени и фамилии, он жил с матерью на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments