Мю (mumlaaa) wrote,
Мю
mumlaaa

Кинули ссылку - делюсь. Сама пока, увы, пас. Сама себе злобный буратин

Оригинал взят у anna_block в Пока в картинках рекламная пауза
Возможно, кто-то из вас знает, что у меня есть милое сердцу детище «фото клуб», взращенное любовью к фотографии и удобренное попыткой ни много ни мало сделать мир (и себя) лучше. Фото клуб это нечто среднее между фотошколой (есть задания и лекции) и творческим сообществом (есть обсуждения работ и походы на выставки, прогулки и т.п.), где состоят люди очень разные, но крепко объединенные трепетом к прекрасному.
Сейчас к нам приглашаются новые члены! Праздник души происходит у м.«Славянский бульвар» по понедельникам и средам в 7 вечера. Все это хозяйство существует под крылом муниципального досугового центра, что придает ему милый оттенок дома пионеров, и делает наши встречи символически платными – 1000 рэ в месяц. Если вы хотите присоединиться, пишите мне annablock () yandex.ru

полетели

Subscribe

  • (no subject)

    Вот что я подумала. ЖЖ есть и остаётся удобным ресурсом для тех, кому текст важнее картинки. Лично я больше доверяю тексту без картинки, если…

  • ААААА!

    Итак, мы приходим к выводу, что многие крахмалистые углеводы, которые вроде бы являются пищей, на самом деле просто корм. ("Хватит считать калории!"…

  • Колокола Ричард Харвелл

    Колокола звучали всегда. Он родился от запретной любви глухой звонарки и жестокого священника. У него не было имени и фамилии, он жил с матерью на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments